当前位置:
秋元华林集团开展党员“新时代、新责任、新作为”主题生活会 发布时间:2018-06-27
     为了进一步贯彻落实学习党的十九大报告精神,践行不忘初心,牢记使命,上海秋元华林集团公司党支部于6月7日至6月11日开展了为期5天的井冈山红色之旅活动。
     在此期间大家参观了井冈山革命博物馆,了解了井冈山革命根据地两年零四个月的革命斗争史;瞻仰了井冈山革命烈士陵园,缅怀老一辈无产阶级革命家创建井冈山革命根据地的丰功伟绩;参观了黄洋界——著名的黄洋界保卫战发生地。黄洋界保卫战以少胜多保住了革命根据地,为红四军主力返回,打破敌人第二次“围剿”,恢复根据地,创造了条件,还参观了红军第一所医院及毛泽东同志旧居。
      6月10日晚6点40分,以“新时代、新责任、新作为”为主题的党员会议在井冈山楠竹山庄讨论室1内准时召开。会上,与会同志们积极发言,相互交流了此次井冈山之行的所见所闻及自身感受、心得体会等,并在传承和发扬井冈山精神,把井冈山精神运用到实际工作中去的观点上达成了共识。