当前位置:
“五违四必”整治:年内冲刺,明年“清零销项” 发布时间:2017-12-06
  12月4日,我镇第四季度村居书记例会在1号楼二楼会议室召开,镇党委书记王新德、镇长程渡江、镇三套领导班子成员、机关科室负责人、镇属企事业单位负责人和村居党政负责人参加。党委书记王新德主持会议。
  会上,王新德书记就年终冲刺重点工作作重要讲话:一是对村居家门口服务工作提出高度赞扬,各村居在家门口建设工作中能因地制宜,各擅其长。塘北村、外灶村、丽泽居委已顺利完成区级家门口服务验收工作,也对明年推进的8个村居提出要求,要把工作做在前面,争取明年六月底基本达到验收标准。二是今年我镇“五违四必”完成率为200%,年内需再冲刺,为明年违章建筑清零销项作准备。三是环保监督任务,我镇有187家违法违规淘汰企业,明年3月底之前60%的企业全部关闭。四是要健全河长制长效管理体制。
  相关领导也就我镇五违四必拆违工作、环保督查企业的拆违工作、黑臭河道的整治及河长制长效管理的落实做汇报并提出相关相求,希望各村居高度重视,加强日常监督,发挥主体作用。