当前位置:
书院镇召开社会稳定工作大会 发布时间:2017-09-30
  2017929日下午,书院镇召开社会稳定工作大会。镇党委书记王新德作重要讲话。党委副书记陈伟平,党委委员、副镇长沈才君,副镇长姚建分别部署信访稳控工作、安全生产和城镇运行管理工作。
  镇党委书记王新德强调:一要时刻绷紧安全稳定这根“弦”,进一步提高思想认识;二要坚决守好安全稳定这道“关”,进一步强化工作措施;三要全面筑牢安全稳定这面“墙”,进一步落实责任担当。在国庆、中秋长假来临之即,在迎接党的十九大胜利召开的重要时期,全镇上下要从讲政治、讲大局的高度出发,始终保持“稳定是第一责任”“安全重于泰山”的责任意识,切实抓好各项工作的落实,为书院人民群众能够过一个安定祥和的节假日、为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  会上,5家单位就城镇运行管理、安全生产和社会稳定工作三方面工作作交流发言。
  镇领导班子成员、相关科室、镇属企事业单位党政负责同志、村居党政负责同志、综治干部、安全干部、安全生产、信访稳控、城市运行相关工作人员和区属单位负责人等170余人参加会议。