当前位置:
书院镇召开2017年度社会稳定暨安全生产工作会议 发布时间:2017-03-06
  2017222日下午,书院镇召开社会稳定暨安全生产工作会议,镇长程渡江主持会议并与村居和企业代表分别签订社会稳定、安全生产责任书,镇党委委员、副镇长沈才君作安全工作部署,镇党委副书记陈宇作社会稳定工作部署,相关村、居、企业和书院派出所等五家单位作交流发言。
  镇党委书记王新德作重要讲话,提出了“强化三个意识”的要求,即:1、立足发展大局,在认清形势、把握形势中进一步强化“红线”意识。2、立足责任落实,在多措并举、补齐短板中进一步强化“底线”意识。3、立足法治趋势,在加强创新、标本兼治中进一步强化“防线”意识。他要求全镇上下高度重视做好政法和安全生产工作的重要性和紧迫性,夯实基层基础建设,狠抓责任落实,提高工作水平,全力以赴,为书院镇经济社会快速发展提供坚强保障。
  机关各科室、企事业单位、村居负责同志和维稳干部、安全干部200余人参加了此次会议。