当前位置:
东场居民区:迎“七·一”送温暖 社区关怀入人心 发布时间:2018-07-04
 
  在建党97周年之际,东场居民区党总支开展走访并联合区域化党建结对单位、城投公司、鲜花港等单位为慰问困难党员活动,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。
  每到一处,我们都与老党员拉家常,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活情况,认真记录他们反映的问题,听取了他们的建议和要求等。为他们送上节日慰问品、安装不锈钢无障碍扶手、调换老化电线、落地扇等,尽一份我们的绵薄之力。
  这些老干部均已年过花甲,曾在东海农场各个岗位上工作了数十年,为东场的发展奉献自己的青春年华是党和东场的宝贵财富。东场的发展离不开老党员、老干部以及广大群众的支持,我们要时刻关心爱护他们会尽最大的努力给予他们帮助和支持。受助党员们纷纷表示,党总支能在百忙中依然记挂着党员的生活冷暖表示衷心的感激。
  通过走访慰问活动,东场居民区党总支和党员拉近了彼此的距离。同时,我们要学习和弘扬老党员崇高的奉献精神,不忘初心、牢记使命