当前位置:
新舒苑居民区 心牵一线 组织关怀暖人心 发布时间:2018-07-02
  关心爱护关怀帮扶生活困难党员一直是党的优良传统。在中国共产党成立97周年即将来临之际,为了让党员群众切身感受党的关怀与温暖,6月27日下午,新舒苑社区党总支携两委班子成员,一同走访慰问辖区内的基层困难党员、困难群众,向他们送节日的祝福与问候。
  慰问中,还记得当我们敲响党员宋宝龙家门时在开门的一瞬间他激动的说:“一到逢年过节,亲戚们不一定每次都来,但我知道敲响的门声里总有党总支的身影,让我这个老头子倍感感恩。”老党员对党组织的到来表示由衷的感谢。每到一户,潘石飞、徐克勤同志都与其亲切交谈,详细了解他们的健康情况和生活情况及需求,并送上慰问金。鼓励他们保持良好心态、积极融入新时代,积极参加社区党组织的活动,为年轻党员作好示范,鼓励他们继续发挥党员模范带头作用,积极为社区的发展建言献策,一如既往的支持基层工作,遇到困难及时向党组织反映。
  走访结束后,党总支交代两委成员,一定要多深入基层、多了解党员群众,让党员群众真正感受到党的关怀与温暖,进一步增强了党员的凝聚力、向心力和战斗力。