当前位置:
新舒苑居委 牢“刻”使命、铭记于心 发布时间:2017-12-08
  学习宣传党的十九大精神,让十九大精神落地生根,是当前新舒苑党总支的首要政治任务。自党的十九大召开以来,新舒苑党总支处处在行动,通过丰富的宣传载体,在辖区内充分布置宣传氛围,利用各个电子屏、各大宣传栏、社区固定墙面版面,处处渲染着学习十九大的氛围,让居民抬头就能看到十九大精神;并在宣传方式上逐步创新,以多种形式传播着十九大精神,如为老年朋友们读报、在各个睦邻点上宣讲、回看十九大报告、在便民服务站宣读十九大等等,让十九大深入民心。
  党员服务站学习角处意外的沉默,大家低头劳作,细细听来能听到刀纸的划痕声,走进一看,原来我们的党员们正在进行凿刻行动,一刀一烙印,凿刻的格外的认真。党员沈花仙说:“以前岳母刺字,使其儿永以报国为志,终身报销祖国。今天,我们在这边进行凿刻,也是意义非凡。 “践行两学一做”、“做合格党员”这两句话在我们手中慢慢呈现,深深的烙在党员们的心中,让我们在精凿细刻中与十九大融合,牢刻使命,铭记于心。”
  经过两个半小时的细细精琢,“5@5”大字深入人心,作品完美呈现。大家纷纷表示拿回家要将其裱起,将身份与承诺亮明,化于心,践于行,以实干践行十九大精神,争做新时代合格党员。