当前位置:
棉场村:举办“廉政文化进社区”专题文艺演出 发布时间:2018-07-02
  6月下旬一场由书院镇文化中心组织的廉政文化进社区”专题文艺演出,在棉场村村委会的百姓大舞台上演。当晚有一百五十多位党员、群众前来观看演出,镇党委委员、纪委书记沈秋红同志前来与棉场村广大村民和村两委工作人员一同观看廉政文化演出。
  一首首洋溢着清风正气的歌曲在舞台上唱响,主题鲜明、寓意深刻、诙谐幽默的廉政文化演出传递着正能量。演出节目丰富多样,包含舞蹈、沪剧、小品、锣鼓书等。这些节目巧妙地将廉政文化融入其中,让观众在潜移默化中接受了一次深刻的党风廉政教育。
  台上演员的精彩演唱,博得台下村民的阵阵喝彩。此次专题文化演出受到广大村民的喜爱与欢迎,“节目新颖,贴近生活。既接地气,又深刻地给我上了一课!”一位70多岁的老党员这样说到。
  精彩的演出为我村群众送上了一场文艺大餐,给原来安静的农村带来了热闹气氛,同时给党员干部以深刻警醒,倡导广大党员干部学榜样、照镜子,争做好党员、好干部。