当前位置:
浦东新区书院镇2017年度辅助人员招聘公告 发布时间:2017-08-07
  
  浦东新区书院镇因工作需要,现面向社会公开招聘市场监管辅助人员和社区保安。有关事项公告如下:
  一、招聘岗位
  具体招聘岗位要求请参见《浦东新区书院镇2017年度辅助人员拟招聘岗位一览表》。
  二、报名办法
  1、现场报名:定于2017年8月12日至8月13日9:00-14:00,报考人员携带本人身份证、户口本、学历学位证书及其他相关证件原件及复印件、近期1寸免冠照片2张等前往书院镇社区事务受理服务中心(新卫路8号)业务大厅进行现场报名。现场将同步进行资格审核,通过审核的人员领取准考证后方可参加考试。
  2、实行告知承诺制。应聘人员报名时,严格按照用人单位公布的报考条件和要求,如实填写《招聘报名表》相关内容。如报名人员的报名信息失实、不准确或未按报考条件报名而产生后果的,责任自负。
  三、招聘办法
  本次招考综合成绩由笔试和面试成绩构成,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。
  (一)笔试。
  1、笔试时间和地点:笔试定于2017年8月19日(周六)进行,具体时间、地点以准考证上信息为准。
  (二)面试。
  根据笔试成绩高低次序,按照招聘人员1︰3比例,确定面试人员名单,通知面试。面试时间、地点另行通知。
  (三)体检、政审。
  根据综合成绩高低次序,按照1:1的比例择优确定参加体检、政审人员名单。体检时间和地点另行通知。
  (四)公示。
  根据面试、体检、政审的结果,确定拟录用人员名单,并公示五个工作日。公示无异议后,办理录用手续。
  四、用工方式及薪酬待遇
  录用人员将由书院镇相关单位与之签订劳动合同,按规定缴纳社会保险和公积金。市场监管辅助人员参照社工待遇,社区保安参照现社区保安待遇。
  
  咨询电话:58196091  罗老师
  特此公告。
   
   
   
                                                                                                                 上海市浦东新区书院镇人民政府
                                                                                                                            2017年8月7日

文件名:书院镇招聘辅助人员岗位一览表.xls 下载