当前位置:
周东中心:党员广泛参与 共建和谐社区 发布时间:2016-09-13
  9月6日周东社区党委召开“两学一做”暨镇人代会精神传达会,辖区40多位平均年龄60岁的党员齐聚一堂共同参与。
  会议由周东社区中心李菁卉书记就中央“两学一做”活动共同学习党章党规,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,做合格党员,并表示开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。
  随后,李书记传达了8月31日周浦镇人代会精神,基本完成“十三五”规划纲要初稿,政府实事工程项目有序推进,经济社会发展主要指标和工作任务实现时间任务“双过半”,为实现“十三五”良好开局奠定了基础。下半年,我镇政府班子将面临换届,将切实对照“贯穿‘一条主线’,优化‘两条路径’,强化‘三个抓手’”的总体目标,把思想和行动统一到建设“地区强镇”的任务上来,扎实学习、奋力实践、强化执行,完成“十三五”规划纲要编制工作,努力实现“十三五”良好开局,奋力开创周浦发展新局面。
  同时,李书记对周东社区中心上半年工作进行总结,社区中心川周公路新址内部装修设计已完成,正在进行项目招投标,接下去社区Logo、功能室设置、室内布置、活动项目选择、规章制度等,都要群策群力,广泛征集优秀的意见建议,最大程度满足社区居民的需求。党员们在会上提了很多好的建议,需求有健身房、学生托班、心理访谈室、助餐中心、老年人活动室等,同时更是亲自画出了自己对于周东社区Logo的设想,也展现了自己对社区这个大家庭的热情和关心。

文件名:附件4-2015年度镇级“三公”经费决算公开格式.doc 下载
文件名:附件2-2015年度单位决算公开格式(预算单位).doc 下载